+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Как убрать пигментные пятна?

Как убрать пигментные пятна?

С появлением многофункциональных лазерных систем избавиться от досаждающих кожных проблем можно легко и безболезненно. Лучу лазера подвластны любые виды гиперпигментации кожи: веснушки, возрастные, родимые, солнечные пятна и пятна у беременных, а также мелкие и средние морщины. Причем с помощью лазера проводится не только коррекция несовершенных участков эпидермиса, но и его омоложение: кожа становится упругой и гладкой, а цвет – ровным.
Воздействуя прицельно только на клетки с высоким содержанием меланина, отвечающего за пигментацию, лазер не повреждает ткани, поэтому появление шрамов невозможно. Отсутствие какого-либо оперативного вмешательства, более того – даже контакта прибора с кожей, а также побочных эффектов является несомненным преимуществом этой щадящей методики.
В нашей клинике используется инновационное оборудование, включающее лазерные установки SmartXide, неодимовый и александритовый лазеры, а также другие системы. Записаться на прием можно на сайте elen-clinic.com.ua.
Специалисты компании посоветуют, как удалить морщины, подберут подходящий именно вам режим воздействия на проблемные участки кожи и ответят на интересующие вас вопросы.
Стоимость процедуры:
Косметологический уход за кожей с пигментацией
700.00 грн.
Фракционное лазерное удаление пигментации (1 вспышка)
140.00 грн.
Фотоомоложение лица
1800.00 грн.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений