+38 044 384-06-16
+38 099 372-43-60

Записаться на прием

График работы: пн-вс 9:00 - 21:00
01135, г. Киев, ул. Златоустовская, 41/26
info@elen-clinic.com.ua     El.En.Kiev

Отзывы



Последние отзывы:

Опубликовано: 04.10.2016
Неля:

Я хочу написать отзыв о клинике. В этой клинике мне делали блефаропластику нижних век. Доктор Сулик Владимир Владимирович.прошло только несколько дней после оперативного вмешательства а я уже замечаю результат. Я довольна. Спасибо большое доктору, очень хорошо все сделал, очень внимательный и расположительный. Весь персонал клиники приветливый и идет на встречу клиентам. Я приехала на консультацию и планировала сделать инъекции, но после консультации мне назначили блефаро. И я согласилась и решилась сделать в тот же день. И не жалею. Обращайтесь в клинику,  будете довольны.   я еще планирую тоже обращаться сюда и дальше уже к дерматологу))) спасибо большое. Дорого, но это того стоит. Вы будете точно довольны.

Опубликовано: 27.09.2016
Наталья:

Делала в марте лазерную липосакцию щечек и талии. Результатом очень довольна!!! Прошло 5 месяцев. Ничего не расплылось,только улучшение. Делал Королюк Сергей Витальевич..Абсолютно без боли. Персонал очень внимательный и заботливый! Огромная Вам благодарность Сергей Витальевич за Ваш не легкий труд, и за то, что взялись мне помочь.  С ув. Величко Наталья

Опубликовано: 06.04.2016
Полина:

Спасибо вам большое за помощь!

Опубликовано: 14.02.2016
Наталия:

Очень жаль что Вы переехали)))))) Для меня территориально стало невозможным добираться а так хочется снова пройти курс процедур. Пробовала другие клиники и результат не очень радует. Очень хочется к Вам, но к сожалению.....

Опубликовано: 12.02.2016
Ирина:

На этом сайте видимо печатают только положительные отзывы, мой реальный отзыв про неудачную операцию не оставили. А ведь все врачи дают клятву- не навреди! Здесь не отвечают за последствия! Очень разочарована.

Опубликовано: 22.12.2015
ЮЛИЯ:

ДЕЛАЛА В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ЛАЗЕРНУЮ ШЛИФОВКУ МОРЩИН В ОБЛАСТИ НОСОГУБНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА.МОРЩИНЫ НЕ ГЛУБОКИЕ. ДЕЛАЛА ТРИ РАЗА ,РЕЗУЛЬТАТ РАВЕН НУЛЮ. ЗАПЛАТИЛА ТЫСЯЧУ ШЕСТЬСОТ ГРИВЕН И НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ

Опубликовано: 17.12.2015
Александра:

Хочу написать очень позитивный отзыв о клинике в целом и выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам, которые любят свою работу. Обратилась в клинику с деликатной проблемой: внешний геморрой. Предварительно получала консультацию в ЮАР (медицина считается на более высоком уровне, чем в Украине): напугали до смерти, вещали 3 дня в бессознательном состоянии и три недели не ходить. Сергей Николаевич Усачев сделал все за 10 минут позитивно и с музыкой, после операции я встала и поехала домой. Никакой боли, никаких особых неудобств или неприятных ощущений. На следующий день приехала на перевязку и уже без страха пошла на удаление образований на спине у Гударенко Веры Юрьевны. И опять 100% позитив и профессионализм. Спасибо за хорошую работу и так держать. Прийду еще и другим рекомендую.

Опубликовано: 27.10.2015
Вера:

Отличная клиника для всей семьи! Здесь можно получить качественные консультации опытных гинеколога, уролога, проктолога, дерматолога, пластического хирурга. Обследоваться и при необходимости получить качественное  лечение. Можно поправить здоровье, сохранить молодость, улучшить свою красоту. Всем рекомендую. Мне понравилось все - приветливые администраторы, грамотные специалисты, все вовремя и к месту. Спасибо Вам!

Опубликовано: 30.09.2015
Виленская Елена:

Удаляла лазером бородавку на стопе - помогло. Мучилась несколько месяце, больно было ходить, попробовала институт красоты на Хмельницкого (заморозка азотом), но эффекта не было. Записалась к Пацуле Е.А (особо не выбирала, к кому записали, к тому и пошла). У меня повышенная чувствительность, анестезия не спасла, больно было очень. Обещали два подхода к моей ноге с перерывом в месяц. Но врач умничка справилась за один сеанс. Повторный осмотр в клинике был бесплатный (порадовало), расписала курс на месяц разных мазей. Сейчас даже следа не осталось, высокие  каблуки, быстрый шаг, прогулки, все стало меня радовать. Евгения Александровна очень благодарна все в лучшем виде.

Опубликовано: 15.09.2015
Олег:

Укажу на плюсы клиники. Обслуживался в уролога по вопросу лазерного иссечения крайней плоти, показания были к этому. Доктор довольно внимательный, я комфортно себя чувствовал на осмотре. Сказал надо делать операцию, но я долго не думал, пришел и сделал. Хочу сказать, что результат порадовал. Операция длится не долго, безболезненно и главное, под местной анестезией.

Опубликовано: 14.09.2015
Лера:

Совсем недавно узнала о такой операции как пластика половых губ. До этого смотрела на себя в зеркало, понимала что что-то не так (примеров чтобы сравнить в СМИ сейчас предостаточно)))), комплексовала, но я даже подумать не могла что с этим МОЖНО что-то сделать. Решила пойти на консультацию в клинику Эл.Эн. , доктор (это нужно идти к пластическому хирургу) очень внимательно выслушала меня, рассказала что и как можно обрезать  чтобы было красиво., отзыв мой очень хороший, все стало очень аккуратно и красиво, жаль что раньше не сделала!)

Опубликовано: 11.09.2015
Ксения:

Расскажу другим клиентам о процедуре, которую делала лично. Было это год назад, удаляли мне липому на спине. Я думала, что доктор не согласиться удалять такую большую, растила ее 5 лет. Но хирург сказал будем оперировать. Под местной анестезией , все вместе заняло около 1,5 часа. Сейчас смотрю на то место, где была липома, вообще ничего нет и следа даже. Спасибо вашей клинике.

Опубликовано: 10.09.2015
Жанна :

Услышав множество положительных отзывов про клинику, я решила сама сходить на процедуру – лазерная эпиляция. Когда-то я пользовалась бритвой и кремами, потом ходила к косметологу на восковое удаление волос. Несмотря на то, что через время уже не так больно, очень надоело. К тому же после бритвы очень жесткие волосы растут. После проведенной процедуры я осталась довольна. Удалять волосы лазером комфортно, не больно, но немного чувствительно.

Опубликовано: 28.08.2015
Ярослава:

В вашу клинику можно только с 18 лет? Я бы хотела удалить родимое пятно на лице. И сколько стоит консультация у дерматолога?

Опубликовано: 13.08.2015
Валентина:

Я хочу написать отзыв благодарности, это касается моей операции лазерной блефаропластики век.  У меня были страшные мешки под глазами , а верхние века в следствии возраста нависали. Обратилась в клинику Эл.Эн. хотя очень боялась операции . Врач меня выслушал, убедил что это не страшно, используется лазер поэтому реабилитация будет минимальной - так и было, где-то на 3-4 день кроме тоненького разреза в складке верхнего века уже ничего не было видно. Мои родные говорят что я помолодела лет на 10, взгляд открылся, нет уже того "усталого вида", я очень рада что сделала эту операцию, спасибо вам большое!

Опубликовано: 09.08.2015
Елена :

Я понимаю, что проблема с которой мы столкнулись весьма деликатная.  Но, возможно, мой отзыв поможет еще кому-то. Наш половой акт длился не долго, проблема – преждевременная эякуляция. Записала мужа в клинику Эл.Эн. на консультацию к урологу. Нам было предложено два метода (обрезание и введение гиалоурановой кислоты). Выбрали второй метод (так как он малотравматичен и не требует длительного восстановительного  периода), и сейчас очень довольны. Процедура действительно помогла. В общем, мы благодарны ВАМ. А еще скажу что в клинике уютная атмосфера, и замечательные специалисты, которые доступно, для пациента, предоставляют всю информацию о процедуре.

Опубликовано: 05.08.2015
Дарья:

Добрый день, клиника Эл.Эн. Не могу оставить вас без внимания. Спасибо доктору хирургу за новую жизнь с новым носом. Раньше думала, что не решусь на операцию, сходила на консультацию за 1 грн по акции, так, узнать, как оно может быть. Тут то доктор мне и внушил доверие к ринопластике. Сделали операцию полгода назад, сейчас это совсем другой внешний вид, на фото очень красиво смотрится и вообще я очень довольна выбором именно этой клиники, все работают на хорошем уровне.  

Опубликовано: 21.07.2015
Виктория:

От всей души и искренне хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виктору Владимировичу Сащину. Благодаря Ему у меня теперь большая красивая грудь. До Виктора Владимировича, ходила на консультации к 4-ом ведущим пластическим хирургам Киева (не буду называть фамилии, уверенна, что они хорошие специалисты, просто "не мои"), но все время не могла на 100% довериться...а с Виктором Владимировичем у меня даже не возникло сомнений. Встретил, как будто давно знает о моей проблеме, Он вел себя не только, как профессионал,но и как просто человек, который может и хочет помочь, ничего не навязывая, не уговаривая, а как то так..по свояцки)) с улыбкой и пониманием.  Сразу же после консультации назначили дату операции, муж даже не поверил, что я в конце концов определилась с хирургом)))замучила его своими поисками... В общем прошло почти три месяца,  и я ни капли не пожалела, что именно Виктору Владимировичу доверила, можно сказать, свою  судьбу. Они(груди) просто великолепны (простите за не скромность )))НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН Виктор Владимирович!!!
Отдельное спасибо клинике, всем девочкам, которые ухаживали, Галине, которая все пыталась меня накормить после наркоза)))) Спасибо за домашнюю обстановку, которую Вы всем своим Коллективом создаете. Ну и не могу не упомянуть о ваших ШАЛЭНЫХ скидках, которыми я была приятно удивлена в день операции непосредственно. Всех благ ВАМ, процветания и благодарных клиентов по-больше

Опубликовано: 20.07.2015
Зоряна:

Убеждаюсь в который раз, что именно эта клиника подходит мне по всем параметрам. И доктора, и решепшин, и цены, и оборудование,все говорит о том,что соответствие цена-качество просто идеальное. Много перепробовала процедур, все действующие и очень качественно сделаны.

Опубликовано: 05.07.2015
Людмила:

В мои 30 лет началась проблема с венами на ногах после родов. Посоветовали маленькие сосуды убрать лазером, большие вены склерозированием. Скидки еще были, поэтому решилась все таки сделать. Могу с увереностью сказать, что клиника достойна внимания, так как процедуры выполняются качественно и не сильно дорого для такого хорошего результата.

Новости 1 - 20 из 57
1 2 3  |  След. Все